开发商售房协议书范本哪位有?谁能说说看?

其他答案

anguojian

买房子一般步骤1、跟开发商签订预售协议书2、先检查自己是否有贷款资格,能贷款多少?3、去办理首次买房证明,如果买二套房不用办理4、缴纳房屋维修费用5、签订正式预售合同,缴纳首付;开发商给开首付款发票。

ask9477879487

一、购房协议书是购房合同的一种体现,是买卖双方在平等、自愿、协商一致的基础上就买卖商品房而签订的协议。一份正式的购房协议书范本会包含当事人信息、房屋情况、房款及支付约定、双方违约责任约定等内容。二、购房合同是根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及其他有关法律、法规之规定,买受人和房地产开发企业,在平等、自愿、协商一致的基础上就买卖商品房达成的协议。三、二者之间的区别:1 展开

nnyanjiang

甲方(转让方):身份证号:地址∕电话:乙方(受让方):身份证号:地址∕电话:甲乙双方经充分协商一致,达成如下协议:一、甲方转让以身份享受内部价购得的住房一套,其标的座落于市路幢室,面积为㎡(建筑面积以开发商公开资料为准)。二、转让标的的市场价格为元/m2,甲方购得的内部价格为元/m2。甲方以内部价格取得该房产的所有权,并以该价格转让给乙方,同时乙方付给甲方人民币计元整作为转让费。三、甲方保证合法取 展开