求矩形小平米卫生间装修设计方案及案例?谁来给我算一下

矩形小平米卫生间怎么装修?装浴缸的话选择什么形状的浴缸好?

其他答案

ask8077850865

徐州120平米装修普通装修20万,不包括家具,最好的装修是在经济可承受力里,你自己预算是多少,然后选出设计方案,选料动工,装修工人是最关键的,厨房与卫生间一定要自己监督着。价格来源网络,仅供参考。

ask6978485114

总所周知KTV设计中一般是由是包间设计、走道设计、大堂设计和卫生间设计几个部分组成。一、包房设计:首先来谈谈包间设计,可以说KTV的包房设计是整个KTV设计中的难点和重点。主题量贩KTV包房色调不一,整体以暖色调为主,另外主题的选择中也难免是一大难点,包间的主题可以按照整体风格规划设计,为迎合不同消费者的需求也可以设计多套风格迥异的包间,如中创盛艺设计公司的酷姿量贩KTV,伊贝莎主题KTV等。总之 展开

ask313549

你好,开封商场装修设计方案有1\扩初阶段的平面图包括原始平面图、平面布置图、天花图、地面铺装图、灯位布置图、插座布置图,给水排水排污管道图、尺寸和标高,以及设计说明等。2\立面图包括每面墙上的装修、各种制作的造型、材料说明和尺寸、为了图面的完整,还可以加上适当的装饰品和植物等。3\大样图包括商场设计装饰墙面、踢脚线、天花、楼梯、卫生间以及主要活动空间的详细图纸。