深圳坂田二手房如何装修最省钱?有人知道具体花费多少钱啊

其他答案

ask449042403

信义嘉御山小区二手房楼盘价格:53191元/平方米地理位置:深圳地铁环中线五和站C出口所在区域:龙岗-坂田建筑类型:板楼建造年代:2014年住宅类别:住宅希望我的回答可以帮到你,以上价格来源于网络,仅供参考。

ask8402878220

深圳皇都广场二手房均价:40241元/㎡小区地址:福田滨河大道与益田路交汇处开发商:深圳市津房物业发展有限公司物业公司:中海物业管理(深圳)有限公司价格来源于网络,仅供参考

ask9318261951

深圳二手房装修报价清单我不是很清楚,但就长沙来说,装修价格在450元一个平方。汇智装饰小云祝您生活愉快!

ask8583446091

深圳哪里可以找到比较实惠的深圳二手房翻新哪家好、首选天卓装饰(图)、深圳二手房...南山二手房翻新,深圳二手房翻新哪家好,首选天卓装饰由天卓装饰提供