以为房产是夫妻共同财产,请问还能追加他妻子的名字吗?如果不能追加怎么办?

民间借贷案诉状只写了借款人没写他妻子的名字,房产的名字是他妻子的,以为房产是

其他答案

ask5477418854

还能追加他妻子的名字,如果不能追加,不应让其妻子承担义务

ask6924212210

起诉的时候追加上他妻子,建议委托律师介入。

ask9117939973

可以增加其妻子为被告

ask9009450762

财产是个人财产还是夫妻共同财产,要根据你们双方财产的具体信息来确定,一般情况下以下这些财产是个人财产: 1、一方婚前就已经获得的财产;2、一方因身体受到伤害而获得的医疗费、残疾人生活补助费等费用;3、财产是通过遗嘱或赠与合同