2019年有望购房政策放宽吗?

桃花带雨浓 | 2019-03-28 12:40

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。你好!年后各个城市的政策都有所调整,只是规模不一样,特别是人大会议上提倡房子稳定健康发展,住建部提倡因城施策,一二线城市目前松动的比较小,其它城市政策松动大些,具体看城市和区域。就我们武汉来讲,我个人理解目前还是比较放松的,武汉大型企业比较集中,像东风,神龙,美的,格力,腾讯等上班一族,基本都有社保和五险一金,社保连续缴纳满两年可以在武汉市区购房。另外,有公积金的购房,首套 展开

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

目前经济下行压力下,房地产政策会有边际宽松,但不会像2014年力度那么大,应该和2011年更为类似,以货币宽松和局部宽松为主,不会出现类似调整首付、放开限购这样的大招。 首先,房价不弱,个别城市有调整,总体没跌,甚至还在涨。 其次,库存也没有2014年压力那么大。上一轮宽松那么猛和当时库存偏高,中央提出大力去库存有很大关系。 最后,目前房地产政策的长期基调和过去完全不同,这是最重要的。主基调轻易不 展开

周长城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

守先要弄清楚国家政策的方向。今年以来,国家对落户要求走了明确的要求,就是取消落户限制,但是最终因地制宜,各有不同吧。另外,放开了落户限制并不代表放开限购,两者有根本上的区别。所以投资房产,除了好位置和好项目,建议您一定要谨慎!即便在粤港澳大湾区投资房产,也要选好位置,例如广州南沙、深圳前海和珠海横琴,这些地方都是国家关注的地方,特别是横琴,重中之重。

邓小龙 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,2019年各个城市政策这方面都是有所调整的,基本上大部分城市都可以让外地户口购买首套住宅,大部分城市落户条件也没那么严。就比如说我们珠海,之前是外地户口购买住宅要珠海户口或者珠海6年内交齐的5年社保满其中一个条件才可以在珠海购买住宅,截止到2018年年底开始珠海这边政策慢慢放松,珠海西区(斗门金湾)外地户口首套住宅不限购,珠海其他的(市区吉大,香洲,拱北,南屏,湾仔,横琴等)外地户口提供人才 展开

赖冬

不会,中国的房地产政府的把控力很强的。政府目前的打算就是房子微微的涨,因为如果房价大跌,政府还要靠卖地来维持财政收入呢!所以不可能,大涨就更不可能了,现在的泡沫还要消化好几年,再大涨那就真的离崩盘不远了。政府目前就是把房价圈死在一个它可控范围内!

黄帆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

应该是政策会放松,目前部分城市开始限购政策,主要是控制炒房,但总体来说,房屋是不会出现总体跌价的,只是形成价格缓涨或者基本持平,可能会出现部分区域价格作局部调整,有些房产开发商为资金回笼而少量降价外,不可能出现大面积降价的; 政策会稍有宽松,但不会出现原有的疯涨现象出现,政策总体方向不会大变,不会向前几届五年计划阶段出现的经济大刺激而造成的疯涨。

邓亚南 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

很高兴为你服务,郑州房天下置业顾问邓亚南,郑州的目前的行情已经算是放开了一些,购买首套房利率20%已经下降到15%,购买人群也从之前的社保满两年变成满一年,从单身不能买二套,变成郑州市户口,单身可以买二套

王克生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

①贷款利息迎来利好 信贷政策将对刚需出现偏移,首套房贷款利率将有望继续下调, 对于改需的换房需求,政策也会出现一些松动,总体来看,2019年买房自住将获得支持,炒房将被打压。 ②限价可能会逐步退出 限价的目的,就是通过政策手段,达到降低房价的目的,而随着大部分需求得到释放,限价摇号存在的意义可有可无,一些城市限价可能会逐步退出市场,但这不意味着取消房价就会上涨,不排除一旦发现房价有上涨的迹象 展开

王自甫 新房置业顾问 请拨打电话 17321286118 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,不建议去申请延期。除非没得办法。 1、贷款展期是指贷款人在向贷款银行申请并获得批准的情况下,延期偿还贷款的行为。 2、贷款到期就要归还,是必须遵守的信用原则,也是银行加速信贷资金周转的前提条件。如遇有特殊情况,确实无法按期还款时,应提出申请,说明情况,经银行审查同意后,可延长还款时间,但需办理转期手续您好,不建议去申请延期。除非没得办法。 1、贷款展期是指贷款人在向贷款银行申请并获得批准的情 展开

连鸿勇 新房置业顾问 请拨打电话 18817220839 电话联系 百科详情

政策是一个地方一个做法,除了部分城市限制比较厉害,大部分城市都允许一个外地家庭可以在工作的城市购买一套,而且落户政策也没有那么苛刻,今年房市感觉是慢热啊,春天到了