父母年纪大了,用小孩的名息贷款买房,可以贷多少年

fang2454091201|2019-03-27 11:03

其他答案

洪岩 新房置业顾问请拨打电话13333359875电话联系百科详情

您好,如果父母老人年纪大了,不建议用以父母名义购房。商贷可贷30年。但商贷的基准条件是与年龄相关。贷款年限,男性为70岁,女性为65岁。建议以孩子名字购房,但是以孩子的名义是需满18周岁,并且要签订直系亲属还款方案,不满18周岁会判定无还款能力。18岁以下需全款购买。并且现在还有接力贷款方案,用父母的名义购房,然后子女来还贷,也可设定最高年限30年。

徐志群 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,谢谢你的咨询,,现银行方针对此情况开办了接力贷这一贷款,其实就是用父母名额买房,子女来还贷,最高可贷30 年。

罗永梅 二手房经纪人电话联系百科详情

新,您好,一般贷款年限就是分男女,男的69岁,女的65岁,意思贷款人就用实际年龄减去可贷年龄就是贷款期限,希望能帮到您

孙润发 二手房经纪人电话联系百科详情

天津最高到25年。可以接力贷,或者直接用孩子的买就行。

陈龙 二手房经纪人电话联系百科详情

根据地方政策,重庆这面最多可以贷到70岁,最多可以带30年。

季茂朋 二手房经纪人电话联系百科详情

但是小孩成年了吗?有固定工作吗?打卡工资多少?

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

用父母名义买借力贷,用小孩名义30 年 未成年就不一定了。每个地方的政策都不一样

梁家富 二手房经纪人电话联系百科详情

首先孩子的征信报告没问题,其次流水达标,才能享受最高贷款30年

徐明明 二手房经纪人电话联系百科详情

子女买房,最高贷款30年