书房墙画挂什么比较好?有什么风水禁忌的呢?

其他答案

ask3991227380

个人觉得挂风景画比较好,还有挂抽像画的。挂在墙面比较空的位置,也有挂在马桶上方的。

ask8651951737

一般的家里客厅挂山水画比较好看的,如果是知识分子家庭也可以挂字画的。但也要看客厅的大小而选择挂什么画的。

ask1728585592

楼梯间墙画用哪种比较好我比较推荐的就是:梓晨卧室床头装饰画有框画现代简约挂画餐厅卧室壁画沙发背景墙画,锦艺装饰画客厅画沙发背景墙画现代简约三联画餐厅挂画风景画壁画,新意坊客厅装饰画有框画现代简约挂画餐厅壁画沙发背景墙画艺术油画,

ask6666403767

我觉得正对大门的墙挂山水画比较好。不仅是那里可以画,家里的很多地方都是可以挂山水画的。山水画是作为整体居家装饰设计的一部分出现的,是撷取风水理论的精华,转化成可搭配室内装潢的实用的方法。从客厅、卧室、餐厅、厨房、家具、家饰的装潢风水布局,从事业、健康、恋爱到家庭运势的改善增进,务必人人都做到、但人人都可以实地运用风水画使居家生活质量和运势的提升。

ask730607539

风水讲究如下:首先要注意风水画的尺寸,风水画尺寸不能过大,不然会使得整个玄关空间显得很局促。以70*70一下比较好。再者画的风格内容挂什么,也很重要,中国文化中很多都用牡丹图还有百鸟图。也有很多挂山水画,为家庭带来山水之势。牡丹图跟百鸟图,都寓意着平安跟富贵。而山水图则为大家带来了来自于大自然的美。玄关所挂的画有很多选择,例如九尾鱼、双龙戏珠等等,只要寓意家庭好的含义,都可以悬挂。