开丽一次性马桶垫好不好用,价格怎样

ask308145531 | 2019-03-26 18:54 | 来自北京市

其他答案

meteor88622

你好,您可以参考以下价格:开丽一次性马桶垫六片装的参考报价是7.8元;欣连欣一次性马桶坐垫250张抽的参考报价是30元;洁旅一次性马桶垫15片的参考报价是13.9元。价格来源网络,仅供参考。

ask8453224914

马桶选购还是需要一些技巧的,我们都知道不好用有马桶使用起来不方便,要更换也是很糜烂,所以还不如一次性购买好的。选购马桶时,还可以先称一下整个马桶的重量(不包括水箱以及弯道的存水)。马桶重量越重,证明其密度越高,无论是含水率或是烧结效果就越好。一般来说,马桶质量达到50kg以上,可算得上是优质马桶。你在选择马桶的时候可以参考以上这种方法来进行挑选,这样选择出来的马桶相信质量会比较好的。

ask2333345165

我家用了三川地坪漆,不错,可以试试。现在市面上做环氧地坪漆的很多厂家,真正用过好不好用还是自己知道,地坪漆质量好不好看固含量高不高,固含量高了价格也高。

ask2631816312

马桶在一个家庭中使用频率也算是比较高,所以选择一款好不好用也是很关键的,你在选择的时候可以从几个方面来选择的。一看陶瓷表面,看座便器本身的光泽是否足够,越光泽致密性越好;二看冲水功能,这项需要根据卫浴的去水位置来决定;三看节水性,一般水箱是6升冲水,3/6升两档的效果好;四看水件,检查水件结构是否紧凑、灵敏可靠。选择座便器需要根据不同的空间大小来挑选。一般小面积的卫浴间或者安装位置不足,建议使用挂 展开

ask1486924131

你好,您可以参考以下价格:开丽一次性马桶垫六片装的参考报价是7.8元;欣连欣一次性马桶坐垫250张抽的参考报价是30元;洁旅一次性马桶垫15片的参考报价是13.9元。价格来源网络,仅供参考。