我现在还不知道真实的买房人是谁,就等我房产证过户了。还可以追回利益吗,是不是犯了买卖双方真实知情权。

您好,我卖房子经过中介签了合同。过后我才知道合同买方是中介公司员工名字。但是合同下方有注明,房屋

其他答案

xiejingjing111

一般情况下你签订合同后是不能反悔的,虽然中介的行为是违规的,但是不影响你们签订的合同效力

ask9135801148

现在这种情况很常见,买方是炒房的。

ask9719449035

买卖合同没有你签字不发生法律效力,可以要求解除合同诉讼委托律师代理。

ask8475108155

这个问题还是主要看证据,如果确实能够证明,中介违反了约定,应当退还。

ask3043797430

你好 你们合同约定是多少金额,卖出去是多少金额

ask1881390447

你不能的,按合同收钱就行了,买卖本来就有高有低的,希望不太影响你心情。下次签订合同