祖屋的产权问题

在黄陂老家有一处祖屋,在我还没有出生时爷爷带领全家主动到东西湖支援建设,就将祖屋留下,由于爷爷二弟的子女多都快到成家的年龄,就将该房屋借于爷爷二弟的长子使用至今,如今该房屋已经处于改造新农村建设,已经被拆除,(还没有被还建)现在要求别人将房屋归还,对方先同意补偿,隔晚后联系不接电话,接了电话不承认,在就说给钱我父亲了(父亲已... 展开

其他答案

ask2020608433

如果你能证明,房屋原本是你爷爷的祖屋,可以主张相应的拆迁利益,需要看相应的证据材料。为便于更准确法律指导,建议来电详述案情。

ask3842383696

您好,请问您是和爷爷二弟子女之间的房屋产权

ask4747443310

可以起诉要求赔偿,你这个案子设计的问题比较复杂,欢迎来电咨询

ask4103078819

你好,请问村里是否还有证据证明房子是你爷爷的呢?土地使用权

尼路

您好,可以委托律师协助处理

BOSS007

您好!请问一下,在没被拆除的时候,你们没有办房产证吗?

ask9453689826

您好,您可以起诉解决,祖房是否在相关部门登记,登记的名字是谁的?您的案情复杂,建议 您 委托

ask8104262932

你好,你可向法院起诉的,需要对方的身份信息以及你们可证明租屋产权的证据,具体情况可来电与我详谈,我会尽可能的帮助你的!

ask4138481772

您好,可以起诉的,如果您不了解相关流程,可以委托律师介入处理,