买一套75万新房最少需要准备多少钱

fang2233875525 | 2019-03-26 07:26

其他答案

张志城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是珠海正顺地产张志城! 首付三成的话 22.5万首付 加上契税 您预算拿25万就可以搞定了 如果您有任何购房事宜、都可以给我来电或者短信!或咨询网络经济人!我们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢

王克生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首套房的话首付百分之25,二套房的话首付百分之45;三套房的话得全款

周华金 新房置业顾问 请拨打电话 18302151183 电话联系 百科详情

主要是看你这边选择的是哪个楼盘,首付基本都三成

林泽彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首付三成加上杂费在24万左右

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常首付3成=22.5万 部分楼盘可以做到2成首付=15万

刘锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首套房没有贷款记录准备房款总价三成首付!

梁家富 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个得看您是首套还是二套?首套20,二套40

李茂超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

贷款的话 首付三成 第二套六成

passport4366465214

住宅首房首贷3成 23万左右 有过房贷(商品房)还清了5成38万 没还清8成60万 买公寓首付5成,不管有没有贷款

川豪装饰环球总部

你好,首付通常三成,部分房源首付低至一成