住房按揭贷款提前还款怎么办理?最近才遇到这个问题

其他答案

ask2289068520

你好!很高兴为你解答,银行的住房按揭贷款提前还款时,要注意是否在办理按揭贷款的2年后,因为如果在两年之内还款就需要付违约金。提前归还的按揭贷款余额是不计算利息的,只还本。需要记住的是:如果按揭贷款归还了,一定要去房产局拿一份空白的更改他项权证的委托书让银行出具证明,证明该按揭户已归还贷款(因为在按揭的同时您的房产证的户主已委托给银行了),再去房产局将产权更改回来。现在的按揭贷款都办理了保险,您记得 展开

ask6053849303

按揭买房后可以提前还款,或者是说缩短还款年限,需看具体情况而定。提前全部还款:由贷款银行审核相关材料无误后,办理提前全部还款手续。

ask2363822330

提前还清房贷手续怎么办理:一:剩余的贷款保持每月还款额不变,将还款期限缩短;二:剩余的贷款将每月还款额减少,保持还款期限不变;三:剩余的贷款将每月还款额减少,同时将还款期限缩短。不同银行对于提前还贷违约金的标准是不同的,同一家银行之间的不同支行提前还贷违约金也不同,但一般情况下,提前还贷违约金的标准也是有迹可循的。建设银行,贷款不满一年提前还款,提前还贷违约金收取提前还款额的百分之三。贷款一年到两 展开

ask449689612

尽管房价那么高,买房的人还是很多,那么什么是按揭买房?怎么办理呢?一、什么是按揭购房,按揭购房,是住房担保贷款的一种,实质是一种融资购房方式。指购房者以所购住房作抵押并由其所购买住房的房地产开发企业提供担保的个人住房贷款。“按揭”的通俗意义是指用预购的商品房进行贷款抵押。它是指按揭人将预购的物业产权转让于按揭受益人(银行)作为还款保证,还款后,按揭受益人将物业的产权转让给按揭人。具体地说,按揭购房 展开