上海二套房首付2018年规定是怎样的?我准备银行贷款

上海市中国比较发达的城市,我的很多朋友都来到了,这座城市工作,我也不例外,我在上海这边已经工作了很多年了,我特别的喜欢这边的生活,所以我准备要在上海买房子了,我准备通过

其他答案

ask6762183885

你好,根据我国法律的相关规定,在购买二套房的时候,首付比例会比第一套房大大增加。当大家在上海购买二套房时,首付比例和第一套房的首付比例是不同的。上海二套房首付比例

ask8367240224

你好,十一楼市调控政策出台后,大多数城市均上调了二套房贷款首付比例,商业住房贷款从原来的最低首付3成(或3、5成)上调至最低4成。像北京、上海、广州等地商贷首付最低5成,甚至7成。二套房贷款利率