交了2万定金,凑不齐首付,定金能退吗?

fang2247109591|2019-03-25 04:29

其他答案

王富华 新房置业顾问请拨打电话15624591801电话联系百科详情

你实在凑不齐首付款了,开发商按定金约定扣你定金,一点毛病都没有。 能不能退定金就看你怎么跟开发商协商了。再就是如果后期能够凑齐首付可以与开发商协商延迟首付的时间!

宋许杰 二手房经纪人电话联系百科详情

按照合同法,定金是不能退的,你可以协商开发商或者房东,看看多久凑齐首付。

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,要看具体约定而定,你属于违约,一般不退定金的。

杨光磊 二手房经纪人电话联系百科详情

理论上是不能退的,主要看跟开发商的协商,协商没问题了就能退

郭世强 二手房经纪人电话联系百科详情

按照合同是不能退,但是可以协商扣除定金,返还一部分,还是协商,希望能帮到你

季茂朋 二手房经纪人电话联系百科详情

和开发商协商,一般的开发商都会退的,但我也遇到过不退的,也有退70的,看他们心情,你是弱势!

于满 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 交定金是要签合同的 不能退

农商行小芹

之前有个客户问过我的,不过我是做按揭的。之后我帮她要回来了,她在别的地方买了

华美聊房

按照合同的话是不能退的,定金想退的话,主要还是看跟开发商的协商,可以协商扣除定金,返还一部分,如果后期能凑齐首付的话,可以跟开发商协商延迟下首付的时间。