杭州公租房申请流程是怎样的?重庆公租房申请流程?

其他答案

ask8339339788

公司申请公租房的流程如下:1、公租房供应实行申请、审核、公示、登记和轮候制度。申请非定向配租公租房,有工作单位的个人,由单位统一报所在地的区住房保障部门审核:无工作单位的个人,向户籍所在地的居委会统一报区住房保障部门审核。2、审核符合规定条件的,由区住房保障部门公示7日。无异议的作为公租房保障对象报市住房保障部门审批。对审批合格的予以登记并发放公租房保障资格证明。3、对取得公租房保障资格的对象按住 展开

ask8867006414

可以的,4月19号北京市实行新政,四表合一4月19以后北京市把经适房两限房公租房廉租房统一进行申请,填写保障性住房核定表(保障性住房包括:经适房、两限房、廉租房、公租房。顾称为四表合一)。前期按照公租房就宽泛标准准入,后期有出售类房源届时根据申请人情况细分。可以先入住公租房,等待两限房,起到过渡作用。只是申请流程变了,还是可以申请,希望可以帮到您

ask505890018

您好,据我所知杭州公租房地址有以下几家杭州市公租房管理服务大厅浣纱路179附近杭州市公租房三墩管理服务中心长阳路351附近停车场(杭州市公租房管理服务大厅东北)吴山路41号附近

ask2559518014

如果你符合申请条件,可以向社区或者公租房管理部门申报排队轮候,等有房再分配。公租房申请表提交后进入审核配租流程:(一)受理对申请材料齐全的,申请点应予以受理,并出具受理凭证。(二)初审自申请点受理申请之日起20个工作日内初审机构完成初审,

ask942200160

不难申请,重庆公租房申请流程:到重庆公租房官网看看你是否符合申请条件,下载表格(也可以到附近的申办点拿现成的),按照要求填好表,然后准备好上面所写的申请必须的材料(暂住证啥的证明)。交到所属申请点。如果审核通过,请等待摇号。