开发商在我客厅窗户边又建了一栋楼,及隐私,还影响我二手房出售。是不是可以起诉,要准备什么材料?

我买的房二层,几年不在家,
戴杨赣夫|2019-03-24 09:21 |来自北京市

其他答案

w503245679

(一)起诉书1、当事人应提交起诉书正本一份,并根据被告的人数提交副本。2、起诉书应为手写或打印,手写起诉书的,应用蓝黑色或黑色钢笔或签字笔。3、原告是个人的,应由本人签名或盖章;是法人或其他组织的,应由单位盖章并有法定代表人或负责人签名或加盖人名章。4、起诉材料统一用A4纸张书写或打印,纸张左侧应留2公分装订线。(二)原告身份证明和委托手续1、自然人一般应提交身份证原件和复印件,法人、其他组织应提 展开

ask1650540287

公民起诉应提交的材料: 1、民事起诉书。(1个被告2份,2个被告3份,类推,都须原告签字或盖章) 2、主要证据材料复印件。(1个被告2份,2个被告3份,类推) 3、原告身份证复印

ask308156157

你好,根据你的描述严重影响采光,通风可能侵犯了你的相邻权。你购房合同是怎么约定的?我需要知道你那边的一些具体情况,才能给你准确回答

海天驿

请问您购房合同

ask2709168866

你好,紧贴窗户影响采光通风是侵犯了你的相邻权的,你可以直接起诉要求赔偿损失,具体情况还要进一步了解情况才能为你解答,建议你来电咨询。