屋内墙壁上潮湿发霉怎么办?

 我家里的屋子一到冬天墙壁上就变潮,可以见到有明显的水迹,墙壁上发绿发黑,而且还发霉,哪位高人能告诉我这是怎么回事吗,怎么解决啊?是不是要重刷墙?
杳杳无期|2012-03-07 09:53

其他答案

杀猪的荣少

  房屋质量方面:   (1)施工质量和工艺较差,导致门窗在安装时与墙体间出现缝隙,墙体砌筑时抹灰不饱满等,形成冷(热)桥;   (2)外墙体本身的保温没有做好,造成墙体透寒,导致墙体冰冷,室内水蒸气就会在墙体上结晶成水滴,墙体潮湿了就会发霉长毛;   (3)墙体防水没做好或管线有渗 展开

三千火柴

 先把渗水的地方的批挡敲掉然后重新做好防水!

ludan901211

使用专业的邦明墙体除霉剂。有防霉除霉的效果,只要喷在发霉的地方三十分钟就可以恢复。最重要的是无毒无害。省钱、省力、省时;