二手房买卖买家拒付首付怎么办

Э顷Э顷顷Υ
fang451056099 | 2019-03-25 02:15

其他答案

张志城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是珠海正顺地产张志城!拒付首付的话合同您可以不签的啊 如果您有任何购房事宜、都可以给我来电或者短信!或咨询网络经济人!我们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢

宋许杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

合同里有违约责任,可以找中介协调,实在协调不成,建议走诉讼流程;如果嫌麻烦,就是协商签解约协议,把定金退给客户,房子继续卖。

吴冬琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这是不合理的,因为合同上是有时间约束的,不付首付那个业主放心把房子过户给他,一分钱不收,或者说他不付首付的理由是什么?

徐志群 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,广州番禺的二手,一般是预约一定定金,再在办过户当天首付转帐余额。若出现不付首付,可以在递件当天申请撤消,一般来说此前都有相应合同条款,应不会出现拒付首付情况,毕竟买家还要交完契税个税后再进入递件环节,当然若是怕风险的话可以买卖双方去银行开个账户作资金监管,签名过户后再一同去银行解除。

游增发 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,可以找第三方中介方协调处理,看看是什么原因买家为何拒付首付款,是资金紧张,还是害怕存在风险,若是怕风险的话可以买卖双方去银行开个账户作资金监管,行政中心签名过户后再一同去银行解除。

郭世强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买家失约了,按照正常是合同作用不予退定金,自己再重新卖就好了,违约了,

郑步兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

哦哦不给首付不过户呗,反正房子还是你的,定金你也花着

于秋生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不过户 到日子自动解约 然后接着卖

杨光磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

合同到期自动作废,重新买卖即可

农商行小芹

合同签订好了么12345678