来说说看花洒一般多少钱及花洒都有哪些材质呢?

补充:有人知道的如何辨别花洒好坏吗?

其他答案

ask2847484498

花洒龙头才材料一般有不锈钢花洒龙头、塑胶花洒龙头、铜质花洒龙头。前两种材质的龙头都比不上铜质花洒龙头,全铜的比起金属来说更不容易死生锈,这样的花洒才经久耐用。所以建议您可以考虑下全铜材质的花洒。

ask5288323849

花洒我相信大家对它应该不会陌生吧,花洒是我们卫浴间不可少一种五金,那么花洒要怎么挑选比较好?下面就来简单介绍一下:花洒的节水是非常重要的。这点大家都有意识到吧。虽然一次淋浴使用的水可能不是很多,但是您的淋浴花洒将伴随您的家庭好几年时间,这个时间内将有多少水从这个淋浴花洒中流出呢?这将是难以预估的了,所以建议您在装修时就要考虑到选购的花洒是否节水。外表看似差不多的花洒,挑选却大有讲究。专业人士介绍说 展开

ask8264009908

花洒的主要结构都包括哪些呢?包括水龙头、升降杆、软管、手持花洒和花洒头,铜为花洒的主要材质,外部有耐热铬镀层。那么要怎么选购花洒呢?第一,健康和安全当然是首要因素.第二,舒适度-感观指标很重要.第三,维护方便,防结垢、不堵塞.第四,节水节能,帮你省钱.第五,外观和做工有讲究.