首套房商业贷款,卖了再用公积金贷款买房,此时按首套还是二套?二套房界定标准?

其他答案

ask8095691588

一、贷款买过一套房,商业贷款已结清,再贷款买房——算首套。二、贷款买过一套房,后来卖掉,通过房屋登记系统查询不到房产,但在银行征信系统里能查到贷款记录,再贷款买房——算首套。三、全款买过一套房,贷款买房——算首套。四、全款买过一套房,后来卖掉了,房屋登记系统查不到房产,再贷款买房——算首套。五、个人名下有两套房的商业贷款记录,全都已还清且出售,同时能够提供两套住房出售的证明,这种情况下再贷款时—— 展开

ask1739804136

二套房界定标准:一、贷款买过一套房,通过房屋登记系统能查到房产,再贷款买房——算二套。二、贷款买过一套房,后来卖掉,通过房屋登记系统查询不到房产,但在银行征集系统里能查到贷款记录,再贷款买房——算二套;三、全款买过一套房,通过房屋登记表系统能查询到房产,贷款买房——算二套。四、全款买过一套房,后来卖掉了,房屋登记系统查不到房产,再贷款买房——算首套。五、当地暂不具备房屋登记系统的查询条件的,银行尽 展开

ask7094321915

您好!关于二套房界定标准的规定,首次购买90平米以下普通住宅,首付不低于20%;对于贷款购买第二套及以上住房的缴存职工家庭(包括借款人、配偶及未成年子女),贷款首付不低于30%,即可享受优惠利率。希望对你有帮助!

ask4346613481

首套房公积金贷款,新房商业贷款,首付比例是总房款的30%,如果公积金贷款还清了,首付比例不够,需要先付20%,剩余的40%就可以申请住房公积金贷款。希望有所帮助

ask308059798

您好,感谢您关注房天下!公积金贷款买房首套住宅,90平米以下首套购房首付是1%;90平米至140平米,首套购房首付是2%。

ask6807516431

2016首套房公积金贷款利率政策每户家庭住房公积金基准利率不同,具体由商业银行根据风险情况自主确定。目前最新的公积金贷款利率为5年期(含)以内4%,5年期以上利率4.5%。首套房贷款按基准利率执行

ask2981236915

您好,首套房贷款利率上浮20%,但是不排除第二次买卖的行为。

ask7284162467

你好,二手房商业贷款是由买房的卖家来偿还的,所以要看您的具体情况来决定首套房公积金贷款。而且如果您的房子是商业贷款和公积金已经有公积金那么在办理了过户之后就不能再用公积金贷款了。因为根据公积金管理规定,商业贷款转公积金贷款的条件主要是:第一,借款人符合公积金贷款相关规定条件;第二,借款人正常足额缴存住房公积金满6个月(含)以上,(从12个月开始,补充住房公积金贷款申请时往前推算);第三,符合住房公 展开

ask7969851563

你好!很高兴为你解答,二套房界定标准:一、贷款买过一套房,通过房屋登记系统能查到房产,再贷款买房,算二套;二、贷款买过一套房,后来卖掉,通过房屋登记系统查询不到房产,但在银行征信系统里能查到贷款记录,再贷款买房,算二套。三、全款买过一套房,后来卖掉了,房屋登记系统查不到房产,再贷款买房,算首套。四、全款买过一套房,后来卖掉了,房屋登记系统查不到房产,再贷款买房,算二套。五、个人名下有两套房的商业贷 展开

ask7773878694

您好,很高兴为您提供解答!首套房是按照家庭的名下所有人数计算的,贷款利率也跟着央行公布的利率而定。二套房指的是在北京市房管局查询系统中查询的,查询系统中只查到自己的住房贷款记录。但是,商业贷款的个人信用和还款能力是有区别的。望采纳!