55平方房子装修效果哪种好?选择哪种风格啊

闫玉剑|2019-03-23 18:08 |来自北京市

其他答案

ask4558029886

125平方房子装修注意事项1、虽然装修队中的能人也能够帮你制作一些家具,但是建议能够在商店买到的产品,尽量还是交给商店。2、房间的储物设计最好多,因为日后的生活不可避免的产生很多东西。3、家具的购买最好以实用为主,多余的东西不但浪费人民币,而且用起来也麻烦。4、在购买家具的尺寸需要注意门的大小。以免买了搬不进去。5、实木地板脚感好但需要保养,复合地板清洁起来方便6、灯的购买不能买哪种有顶的,清洗是 展开

ask1292220534

1、进门做鞋柜,把花园做书房,这里采光很好。2、餐厅旁的卫生间,把洗漱台搬卫生间去,原来的位置可以做一个储藏间。3、厨房与餐厅间的非承重墙拆掉,改成透明酒柜式隔断,这样餐厅采光好,也弥补原来生活品储藏柜不足的问题。4、厨房如图做L型的,扩大操作台面积。5、主卧室的衣帽间可以如图隔,面积不小。6、客厅与花园因为错层,所以相互作用不大,所以空着的部分墙体考虑在电视背景或书柜厚度利用掉。7、客厅有20多 展开

戴华清

装修需要多少钱是根据自己的资金投入情况、准备装饰的效果、材质的应用等的一些情况来具体决定的。135平方的房子,有些是做大三房,有些是做四房,一般这样的房子基础装修大概在8万块钱左右,半包(包含柜子、基本造型)的话在12万左右。以上价格来源于网络,仅供参考

兔子电脑

可以选择以下装修风格:1、现代前卫风格现代前卫风格给人的视觉感受比较强烈,它最大的特征就是用颜色,通过夸张的颜色对比凸显后现代的感觉。很多青年艺术家以及另类的小年轻比较喜爱。装修注意事项:该装修风格要把握好尺度,不能太华而不实。2、现代简约风格现代简约风格其实不是装修简单的意思,而是只通过简单的线条来勾画出复杂的事物。该风格外形简单,实际功能强大,基本上什么房型都适合。价格上也实在,是目前使用最多 展开