哪个有工商商品房买卖合同范本?有网友清楚吗?

其他答案

ask4606377632

你好,很高兴为你解答,新版商品房买卖合同范本:商品房买卖合同(合同编号:)合同双方当事人:出卖人:注册地址:营业执照注册号:企业资质证书号:法定代表人:联系电话:邮政编码:委托代理人:地址:邮政编码:联系电话:委托代理机构:注册地址:营业执照注册号:法定代表人:联系电话:邮政编码:买受人:【本人】【法定代表人】姓名:国籍【身份证】【护照】【营业执照注册号】【】地址:邮政编码:联系电话:【委托代理人 展开

ask236494455

长春市商品房买卖合同范本1.本合同文本为示范文本,也可作为签约使用文本。签约之前,买受人应当仔细阅读本合同内容,对合同条款中专业用词理解不一致的,可向当地房地产行政管理部门咨询。2.当事人在签订合同时应认真核对,以确保各份合同内容一致。建议在律师指导下签订本合同。3.本合同所称商品房是指由房地产开发企业开发建设并出售的房屋。4.本合同文本中涉及到的选择、填写内容以手写项为优先。合同签订生效后,未被 展开

ask4414294017

推荐阅读:商品房买卖合同范本商品房买卖司法解释商品房买卖合同纠纷买卖双方自行达成交易并自行划转交易结算资金的,在办理转移登记前持房屋所有权证和买卖双方的身份证件(可以委托办理)到房屋管理部门设置的服务窗口填写《存量房买卖合同信息

ask2933326905

存量房是指已被购买或自建并取得所有权证书的房屋,相对于增量房而言。增量房是指房地产开发商投资新建造的商品房,存量房一般是指未居住过的二手房,随着存量房进入市场并进行交易,许多人都担心在交易过程中上当受骗,拥有存量房交易过程中买卖合同范本是非常必要的。广州存量房买卖合同解除要收费的。