现在的房子,买了几年才能交易

fang8381892527 | 2019-03-23 17:38

其他答案

王克生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、多久都可以,房子能不能卖与按揭多久没关系的,重要的是你现在拿到房产证没有,没拿到房产证就不能卖。如果拿到就可以买。按揭款没还清的可以让买方先付首付,然后您去银行还清,然后就可以签定买卖合同,拿到余下的钱之后,办理过户。 2、个人所得税: 对于个人转让自用两年以上、并且是家庭唯一住宅,免征个人所得税。 支付方:卖方(实际上一般都是买方支付)。 征收标准:应纳个人所得税=计税价格*1(或1.5、 展开

张志城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是珠海正顺地产张志城!每一个城市都不一样的政策 一般都是限售3年的 如果您有任何购房事宜、都可以给我来电或者短信!或咨询网络经济人!我们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢

李德航 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常都在两年后交易,因为少了一个增值税,过户也要房子购买两年后才可以,所以大多人都在房子满两年后交易

宋许杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看具体城市了,每个城市政策不一样,你可以问当地的中介。

唐强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

壹:买住宅房 大成都区域内,以2017年四月十三日为界,在这之前网签的新房或者 购买的的二手房是不限售的,如果是这个时间之后的就需要等三年后才能交易,交易时间以拿产权时间后三年为准。 贰:买公寓房 不限购也不限售 同时不影响住宅房的套数

王继锐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要产权证已经办理,马上就可以出售。 国家规定,房屋买卖5年以上的,减免一部分税费。 五年后,减免人所得税(房屋价值的1.5%或,与之前购买的差额的20%) 和营业税(房屋价值的5.55%)

余国瑞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

办好产证即可成交,考虑到税费成本,最好满两年再成交,最合适。

游增发 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,这个要看当地的政策的,每一个城市都不同。

陈龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要产证下来,随时可以交易。就是增值税的算法不一样。