福州音响灯光哪家做的比较好?哪位能给点建议?

小_蛮_妖|2019-03-22 14:16 |来自北京市

其他答案

passport1187723666

福建点通网络传媒有限公司

ask9837558547

你好,佛山市三鸿舞台灯光音响工程公司地址:广东省佛山市禅城区新明二路1号D座4楼。佛山市三鸿舞台灯光音响工程公司,主要经营音响,灯光;电子产品音响灯光及配件。产品设计比较好,质量方面可以放心。希望我的回答能够帮到你。

ask8612128284

A:福州德美陶瓷有限公司地址:福州市晋安区官前路17号B:福州大膳房陶瓷有限公司地址:福州市鼓楼区省府路1号金皇大厦6层以上是福州广场砖质量做的比较好的两家,可以参考下。

ask9845524057

江西舞台灯光音响比较好的有:1:新余市森海舞台灯光音响设备公司地址:新余市渝水区青年路94号2:源创音响灯光器材公司地址:赣州市章贡区八一四大道65

ask4200678019

北京舞台灯光与音响专业哪一家比较好:北京光影良品灯光设计公司专业承接建筑照明设计、室内照明设计,北京恒远创展灯光音响租赁有限公司应用于摄影器材,舞台灯光,医疗设备等特种、高端照明领域。,北京合力兄弟灯光音响技术有限责任公司专业演出器材的硬体设备公司.,