卫生间水龙头增大出水量?有谁清楚?

ask4247296136 | 2019-03-22 16:52 | 来自北京市

其他答案

ask8973589375

您好,1、自来水压(供水)很小(你家水龙头出水大,可以排出这一原因)2、供水角阀、出水角阀是否正常,是否开启到最大。3、热水器的自来水接口处的过滤器有部分淤塞。4、淋浴的喷头是可调节型,是否开启到最大出水量。5、淋浴的混水阀是否正常,且开启到最大。希望对您有所帮助。

ask5057739805

1、自来水压(供水)很小(你家水龙头出水大,可以排出这一原因)2、供水角阀、出水角阀是否正常,是否开启到最大。3、热水器的自来水接口处的过滤器有部分淤塞。4、淋浴的喷头是可调节型,是否开启到最大出水量。5、淋浴的混水阀是否正常,且开启到最大。

ask1932586578

浴室用电热水龙头不可以和浴室喷头连接得。从安全方面来说,电热水龙头漏电保护做的不如电热水器全面,从出水量方面说,电热水龙头出水量小,根本满足不了洗浴用水要求。