水龙头净水器多少钱一个谁比较了解?有参考吗?

其他答案

ask6946417046

不是的,我家装的净水器也是双水龙头的,还有一个出水口是排除过滤后的污水的,只要把净水器上的两个水龙头关闭,净水器也会处于工作状态,除非净水器的储存水箱满了,如果想要使用没过滤的水只要把净水器的过滤功能关闭就可以放出没过滤的水了。希望我的回答对您有所帮助!

siling008

你好,美的??JD1059S??水龙头??????¥398选择净水机水龙头,首先根据你的需求,结合当地的水质,你想要达到的净化标准,现在的净水机过滤模式大多相同,其中超滤和反渗透会更好,你可以选择五级过滤的,并且过滤精度在0.0001微米的净水器,可以直饮,超滤和三级以下的,能改善水质,但是不能直饮以上价格均来自网络,仅供参考。

ask9506552484

水龙头净水器透明的那种价格需要?299.00/个。工作原理:超滤;额定出水量:42L/h。净水器出水质量不错,PET材质的三个滤瓶那是相当厚实,整体重量不轻。相比我之前用的全部五级快插式的出水快了很多,滤芯更换方便,且更换成本较低。价格来源于网络,仅供参考