谁能说下田园餐厅设计说明怎么写?家具设计的步骤?

其他答案

ask606114644

家具设计的步骤:家具设计师是根据室内空间的使用性质,所处环境和要求,结合制造工艺及美学原理,设计各类家具产品的专业设计人员。家具设计师写家具设计说明时一般都要注明名称、特色介绍、规格、用途和使用方法等,这是家具设计师写家具设计说明时最基本要说明的地方。而普通情况下,呢?请认真阅读下去你便会知道。

ask7984954723

你好,式田园风格设计说明:客厅客厅作为待客区域,一般要求简洁明快,同时装修较其它空间要更明快光鲜,通常使用大量的石材和木饰面装饰;美国人喜欢有历史感的东西,这不仅反映在软装摆件上对仿古艺术品的喜爱,同时也反映在装修上对各种仿古墙地砖、石材的偏爱和对各种仿旧工艺的追求上。总体而言,美式田园风格的客厅是宽敞而富有历史气息的。美式田园风格设计说明:餐厅餐厅多用略有复古味道、纯实木的深色家具进行搭配。壁纸 展开

ask3770506238

田园餐厅设计说明:1.田园餐厅的布置都采用比较明快的浅色调,这样不仅显得干净利落,而且也可以促进食欲。2.北方有以土炕、土墙、狗皮帽子为主题装饰的东北农村风格的饮食空间设计,南方有以椰子、海洋等为主题的热带风情设计。

ask4403628953

1、家具设计说明之概说一般情况下家具设计师在家具设计说明书的开头部分常常用概说的方法简要地阐明其性质特点,有的甚至全文都用概说的方法。概说,就是抓住事物的主要特征或主要情况,进行简明扼要的交代和简要概括的说明。2、家具设计说明之陈述家具设计师认为,陈述就是根据事物需要说明的顺序,有条理地说出来。但叙述的目的不是为了表现过程,而是说明方法。3、家具设计说明之解说家具设计师在写家具设计说明之解说时,解 展开