东莞防静电地板漆公司哪家比较好?求地址。

ask952411050 | 2019-03-21 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask5494449824

东莞市华润涂料有限公司地址:东莞市旗峰路288号东莞市华润涂料有限公司我个人觉得还是比较不错的。这家公司的口碑一直很好,他们产品质量也是有保障的,而且工作人员的态度是很好的,售后的服务业是赞一个。价格方面不贵,性价比挺高的希望可以帮到你,祝你生活愉快,望采纳

ask5208967680

北京地坪油漆质量比较好的厂家:1.北京诺斯普建筑材料有限公司就很好。主营:地坪油漆、环氧自流平地坪漆、防静电地坪漆等。地址:北京市通州区漷县开发区鑫隅街46号工业园2.北京七星地坪科技有限公司也很好。主营:环氧树脂地坪漆、自流平、地板漆、聚氨酯地坪漆等。地址:北京市昌平区百善镇孟祖工业区

ask6491508033

东莞市世名装饰工程有限公司很不错,专业承接各种材料的球场跑道地坪施工和工业地坪施工,主营丙烯酸球场、硅PU球场、塑胶球场、塑胶跑道、环氧地坪、金刚砂耐磨硬化地坪、防腐防静电地平、防水地坪、高压无机喷涂地坪等各类地坪漆施工。拥有高精度先进的生产设备。

ask5573785970

您好,据我所知。东莞防静电地板漆公司中,比较好的是东莞地板漆东莞防静电地板漆有限公司。这家公司的防静电地板漆相当不错,顾客的对它们家的防静电地板漆评价很好,希望您能喜欢。该公司的地址是樟木头镇泰安路3号。希望我的回答能够帮到您。