二手房银行贷款什么时候第一次交月供

好狼不跟羊斗|2012-03-06 17:05

其他答案

韩锡凯 二手房经纪人电话联系百科详情

银行放款后的第一个月,具体时间银行会来函或电话通知。电话问下银行 你的还款是多少?打所贷款行的电话即可查询

李昭 二手房经纪人电话联系百科详情

银行放款后的第一个月内

李庆爽 二手房经纪人电话联系百科详情

银行把你贷款放出来之后第一个月就得还

乔昕 二手房经纪人电话联系百科详情

是这样的,您过完户之后去房管局报完抵押。报完抵押后才可以放款。放款日即还款日。例如您的贷款银行6月10号放给房主,那7月10日之前就要把第一次的月供存进去。以后每个月的10号之前一定要存在当时贷款的卡里。 更多房屋买卖专业咨询请致电:乔昕15550001885

高玉宝 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款后的1个月就应该交了

杜宋嫄萌 二手房经纪人电话联系百科详情

放贷后的一个月

武祖一 二手房经纪人电话联系百科详情

正常是银行放款之日的次月这个时候(具体时间、具体情况,还得具体咨询贷款银行)

郭金英 二手房经纪人电话联系百科详情

银行放款后第一个月具体时间银行会通知您具体日期 最好提前问好 银行 买房、卖房、租房、出租房 贷款过户等问题 咨询热线:18866445907

谢瑞雪 二手房经纪人电话联系百科详情

放款日起次月开始还,你具体的打电话询问你贷款的那个银行。第一个月要多点。

李艳春 二手房经纪人电话联系百科详情

银行放款之日后的第一个月