电视墙材料颜色的选购?主要有什么注意事项

其他答案

ask9609923583

您好!电视墙压边框可以用木质或是石膏类材料,电视背景墙的作用主要是起到改善音波往返直射的缺陷,并且能在黑暗中的荧屏后面,起到明暗调节的作用,所以电视墙一般采用吸音材料或能够折射音波的粗糙材料为佳;颜色不宜太深,会和荧屏形成强烈反差,也不要太亮,容易是眼睛疲劳;图案不宜太规整。希望我的回答能够帮助您!

ask6433172593

小户型电视墙的设计中,要注意到电视墙的体积不适合太大,颜色的深浅要适宜。为了避免让眼睛过于疲劳,可以通过电视墙两侧设计背光,缓解电视对眼睛的伤害。小户型电视墙材料的选择中,因为面积的限制,不适合使用那些过于毛糙或厚重的石材类材料,使用镜子可以给空间带来扩大视野的效果,但是注意镜子的面积不宜过大,否则会给人带来眼花缭乱的感觉。

ask9187223450

可以设计电视墙,电视墙作为视觉的焦点,它的面积大小应该与客厅整个空间比例协调,在设计中不能过大或过小,要考虑客厅不同角度的视觉效果。有些电视墙设计得又大又复杂,与四周不大的空间极不协调。如果客厅较小,却将电视墙设计得很大或者选择很鲜亮、刺眼的颜色,也会给人不舒服的感觉。这些情况应尽量避免。

ask2263614104

你好,小客厅的烦恼可是真不少呀,面积、采光、收纳样样都是烦恼,但电视背景墙可不能省,大的有大的装法,小的有小的设计,客厅电视墙一般距离离沙发3米左右,这样的距离是正适合人眼观看的距离,进深过大或过小都会造成人的视觉疲劳。如果电视墙的进深大于三米。那么在设计上电视墙的宽度要尽量大于深度,墙面装饰应该丰富,这样才能在整个视觉上显得饱满而不空旷。简单的处理方法就是给电视墙贴壁纸,装饰壁画或给电视墙上刷上 展开