办理天津房贷手续和流程哪位朋友熟悉?

2016年现在房贷利息是多少了,现在利息贵吗

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

天津房产抵押贷款,准备相关的资料就可以向银行申请了,比如身份证、结婚证、户口本、收入证明、房产证等,每家银行的利息政策不一样,也根据你的还款年限不同而不同,一般情况下,综合年化在5-6%左右,有什么问题可以打给我,我对这块很熟,希望可以帮到你!

ask6023994560

借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。市住房公积金管理中心负责借款人资格、担保人资格、贷款额度和贷款期限的审查及合同的填写同意后,借款人与中心签订相关合同或协议,并按中国人民银行规定办理保险。贷款手续办理完毕后,市住房公积金管理中心给银行签发准予贷款通知书,银行接到贷款通知书后办理贷款划付手续

ask2064494990

第一步.贷款申请:申请中主要包括贷款用途、金额、年限;第二步.准备申请资料:借款人及抵押人将申请贷款所需文件按要求准备齐全;第三步.看房评估:由专业评估公司对抵押的房屋进行实地勘察、评估;第四步.报批贷款:将所有申贷资料连同评估报告报送贷款机构审批;第五步.办理抵押登记手续:贷款机构凭房屋所有权证、贷款合同和公证书到产权处办理抵押登记手续;第六步.开户和放款:借款人开立还款账户、银行放款 展开

ask8449801382

我最近才在洛阳办理了二手房贷款,给你总结一下流程吧。1、二手房买卖双方和中介签订三方购房合同。2、买卖双方和中介凭购房合同到指定银行任一网点填写申请协议,明确交易流程和房款放款时间。3、买家把钱划入银行专用账户内,银行出具收款单据。银行再与中介定期对账。4、买卖双方到市房地产交易中心办理交易过户手续。5、交易过户手续办理后,买卖双方按约定到银行申请放款。

ask1895774953

天津购二手房贷款对象和条件1.符合我行零售贷款客户基本条件的要求。2.外籍人士或港澳台居民还需符合国家对境外人士购买商品房的相关要求。3.具备按时偿还贷款本息的能力。借款人月贷款支出与月收入比应控制在50%以下(含),月所有债务支出与月收入比控制在55%以下(含)。4.经办机构规定的其他条件。贷款金额1.授信/单笔贷款金额最高不超过所购房产抵押价值的70%,同时须满足监管部门及我行相关规定。2.监 展开

ask3255996020

商品房本身是一种商品,但它不同于一般的商品,因其成交过程时间长,价格高,手续繁琐等特殊性,以致买卖双方经常产生一些纠纷。究其原因主要是购房者缺乏基本购房知识,现根据一些卖房人的购房经历,讲述一下购买商品房一般的流程及应注意的问题:一、首先通过媒体(报刊、房展等)收集有关房地产项目的各种信息。二、通过对自身的消费需求状况(购买能力、欲购买楼盘位置、居住小区的配套、环境、物业管理、总价格、面积等)进行 展开

ask9531782097

很高兴为你回答:对于贷款买房需要什么手续的问题,贷款前要考虑是申请那种方式的购房贷款。因为住房公积金贷款买房流程与商业贷款流程稍有不同,需要申请住房公积金贷款买房的朋友要按以下贷款买房流程。第一步:提出申请:贷款人按要求向省直单位公积金管理中心提供贷款所需资料。第二步:银行进行资信调查及贷款审批。不管选择如何贷款买房,这一步骤都不能避免,而且需要一段时间。第三步:签订借款合同:贷款人带上相关资料到 展开

ask4891655099

1、已经支付全部或部分首期购房款的证明;2、借款人还款能力证明3、购买二手住房的合同、协议或意向书原件及复印件。4、借款人具有法律效力的身份证件:居民身份证件、户口本、军官证、或其它有效居留证。;5、借款人和/或配偶授权查询人民银行个人征信系统的授权文件;6、已出租的房产须提供租赁权益变更的证明文件7、借款人本人名下用于供款的中国银行活期存折复印件;8、交易住房的《房产价值评估报告》。9、贷款人要 展开

ask1074412690

可以采取公积金贷款,手续和流程比较复杂,建议你请二手房中介机构帮你办理。