有了不动产权证书还需要房产证吗?来说说

其他答案

张喆琦

不可以的,必须是土地使用证和房产证一起才可以办理过户。目前都改变成不动产权证了。

陆成国

现在房产证都变为不动产产权证,到了使用年限需缴纳土地出让金

ask8752760055

房产证上面可以标注产权比例,房地产产权比率5:5合适,共有产权人可以按份共有,也可以自行约定产权比例共同共有,并在产权证上面对约定的产权比例进行标注。我国《物权法》对此有明确的相关规定:第九十三条不动产或者动产可以由两个以上单位、个人共有。共有包括按份共有和共同共有。第九十四条按份共有人对共有的不动产或者动产按照其份额享有所有权。第九十五条共同共有人对共有的不动产或者动产共同享有所有权。

ask3894534101

1.提交二手房贷款所需材料买房人需提供:身份证、户口本、结婚证或离婚证+离婚协议或法院判决书(仅限已婚或离婚人士)、收入证明、6个月内银行流水、贷款银行储蓄卡,同时也要提交购房合同,即《存量房买卖合同》2.银行对申请贷款房屋进行估价一般,银行会交由专业的机构进行评估。3.银行审批审批通过后银行会出具批贷函,向卖方证明银行同意放款给购房人,卖方可放心将房屋过户给购房人。4.过户在实施了不动产登记制度 展开