拆迁房房产证土地证到期就教契税就可以了吗?

其他答案

ask1088395903

安置房,需要原房主持有满五年,去缴纳原房主名义土地出让金和契税等税费,办理下他名义房产证,契税证,以及土地证,就可以自由买卖转让过户给你,没有办理上述手续,安置房,是不能办理过户手续的

ask2431640319

在昆山交易二手房,房产证土地证一般情况下15个工作日就可以下来。房产证8-10个工作日、土地证4-6个工作日、其他证5-7个工作日。一般一月左右。

ask9437543561

二手房土地证过户需要三证齐全,即:房产证,土地证,契税证。加上身份证,如果是夫妻产权的,要两个人到场,结婚证。户口簿。房改房两个证就可以交易过户了,即:房产证,(准入许可证)上市证。加上身份证,如果是夫妻产权的,要两个人到场,结婚证。户口簿。办理土地证时,要新的产权证下来了才能办理,需要的资料有:1、原土地使用证(原件)2、新产权证原件及复印件,身份证3、房屋买卖合同(复印件)4、房屋契税、出让金 展开

ask8737161566

.如果有房产证和集体土地证,则必须是同村的居民才可以买卖。3.安置房买卖办理过程如下:携带拆迁协议、房屋平面图、拆迁许可证、拆迁单位委托书、拆迁单位大产权证、拆迁房屋初始登记单,本人身份证、盖有拆迁单位公章的拆迁单位房屋登记申请表到房产政务中心办理即可