门一般都是什么材质的?有没有网友清楚?

现在卧室的门一般都是什么材质的?我不喜欢木头的感觉,然后看到有的人家是木门,然后上面漆一层白色的漆,但是还是会有木头的纹路,就觉得很丑的。一般性人家都是用什么材质的呢?

其他答案

ask6208406545

消费者对室内木门最关注的有三点:价格、质量和环保。你可以根据以下方法来选择实木复合门:1.摸、敲:用手摸,看它的做工工艺是不是很气质;再用手拍门,如若像打鼓一样的声音,说明门里面是空心的;拍起来很实在的感觉,那种门用料就比较多。价格相对就比较高;便宜点的门基本上都是复合门;2.重量。一般实木复合门用硬杂木填充的话有110斤左右重,蜂窝纸填充的门只有60至70斤,空心门则只有50到60斤重。3.试开 展开

ask9593185933

门体的材质有复合材料的、复合+实木的、纯实木的,外面看到的多是贴面,你不喜欢这些面板可以直接刷漆嘛,刷成你喜欢的颜色,刷两遍就看不到木纹了个性一点的门有在表面贴定制画的、包不锈钢的等等