两会期间提到房地产税立法,请问房地产税立法通过了吗

你好,我之前是做这个保险的,但是后来转为做这个房地产的公司的,我的从业的经验不是很久,所以对这个行业不是很熟悉的,不知道这个

其他答案

lwjun555

根据国家机关的相关公告确定。

ask9897228256

您好,目前两会期间提到房地产税立法,但是房地产税立法还未通过。十三届全国人大常委会立法规划对外公布。其中,房地产税法写入立法规划,属于第一类项目,即“条件比较成熟、任期内拟提请审议的法律草案”。这意味着,未来5年内,房地产税法或将提请审议。

ask9304693572

你好,最新房地产税立法尚未通过。在2018年四月份,房地产税法草案在内部曾审核过,而按照立法法的规定,房地产税法作为新税种,必须要经过三审,有可能还会进行更多审核,预计有可能在2020年通过。预计房地产税法草案将会在今年12月份初审。希望对你有所帮助