个税谁交,买二手房

fang1126642696 | 2019-03-18 22:30

其他答案

张志城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是珠海正顺地产张志城! 一般的情况是业主交的,但是有些业主要实收价格 就要买家付了 都是你们协商的 如果您有任何购房事宜、都可以给我来电或者短信!或咨询网络经济人!我们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢

张振香 新房置业顾问 请拨打电话 15050495592 电话联系 百科详情

在国家规定的 是由房东来交的 在买卖过程中如没有明确规定 一般都由买家付的 房东要价都是 静到手 房东出的话 也是加在房价里的

王克生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.房主交啊,房产证未满五年的房产都要交个人所得税。 通常是按房产总价的1,或房产总价减原价的差价的20任选一种计算方法交。

胡盼盼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在贵阳 没有特别注明情况下 都是由于买房进行支付 业主都处于净收价

甘昆成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果双方没特殊约定的话,按照惯例就是买家付。

高永卫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般是买家来缴纳

周启 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在上海这个城市现在一般都是到手价,现在都由下家就是买方来交,上海的个税分为普通房和非普通,这要根据房子的情况,内环450万面积140平两点以下为普通住宅房,交1个点个税,超过450万以上,为非普通,就是两个点的个税,这里有一种情况,上家满五年名下唯一一套住宅房就不要交个税了

刘震 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!个税实际来说是由房东来交的,不过现在房东出售房东都是净到手价格,所以导致所有交易过程中的税费都是由买方来缴纳。

徐子文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个税,指持有房屋所得应交税款,但从商品交易层面,房东报价即最终到手的钱,所以税费之类的就产生了转移,由买方来承担

曾庆良 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个税按照标准来讲属于房东税,指持有房屋所得应交税款,但从商品交易层面,房东报价即最终到手的钱,所以税费之类的就产生了转移,由买方来承担,但最终税票显示缴纳人为原房东。