在天津,组合贷款买房都需要支付哪些费用?

天津二手房100万,首付30万,公积金50万,按揭20万。办理组合贷款时都需要交哪些费用?担保、评估……。房屋买卖都需要什么费用?契税、中介费……谢谢。
nannanmiao | 2012-03-05 13:44

其他答案

楚晓斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 二手契税1%--3%,个税1%(过五年唯一住房没有),营业税5.65%(过五年普通住房没有,非普通收差额),手续费6元/㎡,登记费80,土地出让金1%(土地出让的没有),贷款有评估费千分之五,公积金的额外收担保费。中介费双方各1%

lry6032

二手契税,个税 土地出让金等

房产专家

纽扣割发代首

地产项目参谋

在一起时而不