98公摊面积25.6是不是太高了

fang6575470821 | 2019-03-16 08:30

其他答案

张志城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是珠海正顺地产张志城! 加上赠送面积使用面积有百分之82 就不算高 如果您有任何购房事宜、都可以给我来电或者短信!或咨询网络经济人!我们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢

姚云婷 新房置业顾问 请拨打电话 14787459163 电话联系 百科详情

您好,这样来算的话的确是有一点高,像云南大理这边的房子,99平差不多公摊是19平,赠送面积还有7平左右的。

何怀康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公摊从字面看起来稍高了些,但是新房基本都有赠送的 ,一对比其实使用率不低的,你看看所购买的房子户型图基本都有标示出来的

王富华 新房置业顾问 请拨打电话 15624591801 电话联系 百科详情

不是太高了,是高层基本上都在25左右;小高层一般在19!

宋许杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,这个公摊面积确实不算少。

王小强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般要是高层房子的话 这个公摊面积不算高的 因为有些楼层占用空间大 户数少这样的话每个房间分摊下来公摊就大 所以一般开发商所说的面积多半不是很正确 交房是 需要实地测量才能验收

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公摊26.1% 这个公摊在电梯里面算中等偏上 如果对应的绿化还可以的话不错的

卢家桥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

的确不低,不过现在的高层住宅都低不了多少,基本上都是22左右