装修卫浴间,是用壁纸好还是用瓷砖好?材料和人工分别多少?

其他答案

ask9724969450

老房子卫生间改造方案:装修前卫浴间的主要问题是建材和洁具老旧,卫生间的装修风格还停留在90年代。此外,没有明显的干湿分区也是关键问题。脱去90年代的老旧外衣,换上时尚的新装,卫浴间瞬间变了样。换掉老旧的卫浴设备,蹲便器改成座便器,位置有所变动。卫浴间翻新改造怎能缺少瓷砖,墙面砖和地砖砖的挑选必须有讲究,款式、色调、尺寸,缺一不可。墙面装修使用的瓷砖必须避免阴沉,选择浅色调,反光度足够的瓷砖最好。考 展开

ask4610493244

1、白色能给人干净和明亮的感觉,而且卫生间的空间通常都不会很大的,所以这样能够拓宽我们的视野。明亮干净的环境能带给别人心境平和和舒服。2、水蓝色想要淡雅和素净的颜色,除了白色还可以选择水蓝色,既亮丽又柔和,和水交映的时候还能带出一丝灵动的感觉,让人会有碧海蓝天的视觉呢!3、切忌不适宜选择灰色、黑色等深色调深色系的色调都不适宜选择在卫生间使用的,卫生间本来就属于比较阴暗的地方,再配合深色调的话,会让 展开

ask7862241706

1、白色白色能给人干净和明亮的感觉,而且卫生间的空间通常都不会很大的,所以这样能够拓宽我们的视野。明亮干净的环境能带给别人心境平和和舒服呢。2、水蓝色想要淡雅和素净的颜色,除了白色还可以选择水蓝色,既亮丽又柔和,和水交映的时候还能带出一丝灵动的感觉,让人会有碧海蓝天的视觉呢!3、切忌不适宜选择灰色、黑色等深色调深色系的色调都不适宜选择在卫生间使用的,卫生间本来就属于比较阴暗的地方,再配合深色调的话 展开

ask7180773523

卫浴产品选择不当消费者在选购卫浴产品时没有考虑好安装,买后才发现并不符合自家情况,使用起来也不方便。由于近年来消费者对卫浴间的装修越来越重视,而且除了施工,后续投入资金也非常大,通常来说仅购买卫浴洁具的花费大概就要占到装修总款的1/8左右。由于各种卫浴产品花样繁多,价格从几百元到几万元差异巨大,消费者在家装市场选购时,常常会挑花了眼,买回家后才发现与自己的卫浴间不协调。施工误差引起返工设计难改动, 展开