首次购房使用公积金贷款利率有没有下浮?怎么计算

其他答案

ask5498316564

1.首次购房基准利率下浮15%2.贷款无户口所在地限制3.首次购房首付2层,贷款8层4、二次购房首付5层,利率上浮10%1.首次购房取消下浮,恢复基准利率(现基准利率为6.6%)2.外地户口办理贷款必在大连工作并缴纳社保满一年以上,或提供个人纳税证明一年以上3.首次购房首付3成4.二次购房首付5成,利率上浮10%1.利率增加2.购买群体有变化3.首付款增加4.二次购房夫妻双方只要有过贷款记录就算二 展开

ask851553046

房贷一次性还清后还可以申请贷款。一般审批的时间会比第一次久一点。二次房贷是指第二次贷款买房,二次房贷的利率根据各个二资房贷不同,大概上浮10%—20%。对于已结清银行贷款的购房者,如再贷款仍可享首套自住房待遇,利率可酌情下浮。这就意味着如果购房者以前购买过房产,并已将贷款全部偿清,那么再次购房时仍可视作首套住房,首付比例和贷款利率可以获得一定的优惠。其次,公积金贷款不列入认定是否为“第二套房”的参 展开

ask3191281044

公积金贷款利率是没有优惠的,现在公积金贷款全国统一利率为3.25%公积金的利率现在是4-4.5,商业贷款的利率是6-6.55,首套的利率下浮是5.1-5.56,公积金买房子就是比较麻烦,手续比较繁琐,但是买一手的新房子还是很不错的