乒乓球馆塑胶地板价格多少钱?要不要购买?

其他答案

ask8146219690

布纹乒乓球室乒乓球场地球馆比赛专用塑胶地板运动地胶地垫-----77元;重庆优尚运动地胶荔枝纹PVC塑胶地板乒乓球羽毛球场地健身房专用地胶----28.6元;劲踏室内运动地胶羽毛球乒乓球馆专用pvc运动地板幼儿园塑胶地垫----25元.价格来源于网络,仅供参考。

ask3046543630

报价参考如下:布纹乒乓球室乒乓球场----77重庆优尚运动地胶荔枝纹PVC塑胶地板----28.6劲踏室内运动地胶羽毛球乒乓球馆专用pvc运动地板幼儿园塑胶地垫----25以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

杜柳

乒乓球馆塑胶地板价格如下:1、柯耐塑胶地板1804,卖的价格是49元的。2、贝尔塑胶地板S5005,卖的价格是97.88元的。3、亚克西塑胶地板GB,卖的价格是68元的。4、金圣塑胶地板NW001-B,卖的价格是26元的。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask450457035

1、喜力德室内运动地胶塑胶PVC地板羽毛球乒乓球舞蹈健身房场地参考价652、布纹乒乓球室乒乓球场地球馆比赛专用塑胶地板运动地胶地垫参考价773、乒乓球地板胶羽毛球地胶运动地板健身房pvc地胶塑胶地板地垫地毯参考价98以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准