中南西海岸有没有三居的户型?

dazui33|2012-03-04 11:04 |来自北京市

其他答案

李亚全1

您好!咱中南西海岸,主要做的是旅游地产,最大户型是两居室的,没有三居室的。如果您想进一步了解,欢迎来电咨询

linmingxiu168

有的,我们的跃层基本都是三室噢

zengshuai215

您好,我是中南西海岸置业顾问曾帅,中南西海岸是有三居户型的,顶层是跃层。是三居室户型。如有其它问题可以致电给我,我很乐意帮您解答和为您服务。18689543608

搜房网友

三居室的房子在中南西海岸是只有顶层才有,不过是毛坯房,因大部分客户都是外地非本地客户,所以平层都是装修好的

陈夏兰 二手房经纪人电话联系百科详情

有3居室,是上下2层的跃层。每一个楼栋的顶楼都是这种户型,不带装修,单价便宜。

xihaianzn0181

有110的三房啊,是毛坯的。

llt0958

您好,我是中南西海岸置业顾问李丽婷,中南西海岸是有三居户型的,如有其它问题可以致电给我,我很乐意帮您解答和为您服务。18289580958.

sunyujiao7877

有三居的,面积在113平米,是复式

黄仁超 二手房经纪人电话联系百科详情

有,顶层!两房的变三房,一房变两房!