历史遗留福利房公司间交换产权归属问题

产权归属问题。N年前,公司A与公司B高层口头进行两公司的福利房交换,公司B将换来的房子口头按照福利房分给下属员工C,员工C住5年后,公司A的房子开始给A公司的员工转大产权,但公司A以住房的C不属于A公司为由,未给C落产权。C又住了20多年后(期间A公司并未提出如何异议),公司A将房子私自转成本所有的房产并办理产权证,并强迫C... 展开
zhaott2010 | 2019-03-14 18:21 | 来自北京市

其他答案

ask5719288693

提起民事诉讼 .

ask6383942522

您好,协商不成时您可以及时向法院起诉解决!

ask5278110332

可以提起民事诉讼吧,具体可以来我律所面谈,