轻钢龙骨双层硅酸钙板隔墙施工工艺哪位朋友熟悉?

其他答案

ask1854458437

轻钢龙骨吊顶的价格一般在150元/平方,这是指单层石膏板或者硅酸钙板的价格,如果做双层板价格会贵50元/平方左右。

ask7257448256

现在家庭装修客厅里面的吊顶一般用的是石膏板,石膏板也分几种你可以买防潮板如果有造型的话还是买石膏板吧坛子里面也有朋友用的硅酸钙板,这个可以用来做平面吊顶.龙骨的话最好用轻钢龙骨,不过一般的施工单位用木条比较多!!

ask4505104751

你可以可以用硅酸钙板或者砖墙进行做隔断,直接通过空间将小房间隔出来,如果是硅酸钙板加轻钢龙骨做隔墙,只需要几百块钱就可以了,如果是砖墙的话要1000来块钱,因为砖墙隔音效果好一些。希望能帮到你。