内墙漆需要刷底漆么?哪位了解?

其他答案

lbtn

底漆的作用如下内墙漆的底漆叫抗碱封闭底漆,其作用主要是填充刷磁粉面墙,提高面漆的附着力、增加面漆的丰满度、有一定的抗水抗潮能力,提供抗碱性、防腐功能等,同时底漆又能保证面漆均匀吸收,使油漆系统能够发挥出最佳效果。按规范中施工方式:毛墙面顶面涂刷底漆----批腻子---刷第二遍底漆---面漆

ask7566195328

并不是所有的乳胶漆都要刷底漆的,它与价格、遮盖力等有关如果有配套购买的底漆的话,那就一定要使用底漆的。底漆的作用在于它加固墙面腻子层,并对腻子层表面做封闭处理,增加乳胶漆的附着力。一般有配套底漆的乳胶漆,它相对比较薄;没有配套底漆的乳胶漆相对比较厚一些。如果要加水的话,前者只能加少量的水,后者可以比前者多加一些。但是不能盲目地随便加水的,要按照包装说明上的量进行操作。

ask4161931083

红苹果墙面乳胶漆漆种类如下:3000红苹果内墙底漆6000红苹果柔雅丽内墙底漆2000红苹果纳米A+内墙底漆2100红苹果纳米AAA+内墙底漆4000红苹果纳米负离子底漆6100红苹果哑光内墙漆7100红苹果柔雅丽哑光内墙漆8100红苹果纳米A+哑光内墙漆9100红苹果纳米AAA+哑光内墙漆BG-1红苹果负离子哑光漆6200红苹果丝光内墙漆7200红苹果柔雅丽丝光内墙漆9200红苹果纳米AAA+丝 展开

ask8422354867

具体如下:内墙乳胶漆和外墙乳胶漆的区别一:抗紫外线要求不同众所周知,内、外墙乳胶漆适应的环境有所不同,外墙乳胶漆涂刷在建筑物外表面,对于抗紫外线照射有很高的要求和指标,他可以经受长时间阳光照射而不褪色。相比之下,内墙漆用于室内墙面粉刷,对抗紫外线的要求标准不是那么高。内墙乳胶漆和外墙乳胶漆的区别二:耐受擦洗还是抗水性能内墙乳胶漆出于清洁美观的需要,耐擦洗的性能要求比较高,即使不小心弄脏,也可以水轻 展开