求国有土地使用权出让合同示范文本?哪位能够说说看?

其他答案

ask8396429286

《国有土地使用权出让合同》示范文本国有土地使用权出让合同使用说明一、《国有土地使用权出让合同》包括合同正文和附件《出让宗地界址图》。二、本合同的出让人为有权出让国有土地使用权的人民政府土地行政主管部门。三、合同第四条土地用途按《城镇地籍调查规程》规定的土地二级分类填写,属于综合用地的,应注明各类具体用途及其所占的面积比例。四、合同第五条中的土地条件按照双方实际约定选择和填写。属于原划拨土地使用权补 展开

ask7655290914

第一章总则第一条双方根据《*******土地法》和国家有关法律、法规,本着平等自愿的原则,通过友好协商,订立本合同。第二条甲方依据本合同出让土地使用权,土地所有权属*******。地下资源,理藏物和市政公用设施均不在土地使用权出让范围。第三条乙方在本合同项下受让土地使用权范围内所进行的开发、利用、经营土地的活动,须遵守*******法律、法规及____省(市)的有关规定,并不得损害社会公共利益,其 展开

ask339821582

出让方(甲方):____________________________________地址:____________邮码:____________**:____________法定代表人:____________职务:____________受让方(乙方):____________________________________地址:____________邮码:____________**:_ 展开

ask4150898826

在签订商品房预售合同过程中应注意审核土地使用权是否存在抵押,仔细审核开发商应当办理的法定手续和相关证件。(1)确认开发商已经取得商品房预售许可证等证件。要看开发商是否具备“五证”,即房地产开发证、国有土地使用证、该工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。(2)审查开发商提供的格式合同,在签订正式预售合同前,双方当事人往往会先签订一个认购协议,用来约定未来某个时候签订买卖合同。( 展开