贷款买的房还没还清,如果卖的话需要提前交什么费用,

fang9952869696 | 2019-03-13 15:19

其他答案

王欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

提前去吧抵押还了就行,直接去你办理按揭的银行申请

曾聪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

违约金,一般银行满一年以后提前还款都是没有违约金的,

周世旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果自己有资金还贷款就不用交任何费用,否则会产生个赎楼费,个别城市赎楼费也是客户出了

王继锐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

因为现在哪里的房价都不便宜,要想全款买套房子就更不容易了,所以现在买房的都是贷款买房,不管是不买房投资,买房自住也好,总免不了买了几年就想卖的情况,比如房价涨了想卖掉赚钱,房子小了想换套大的,房子位置不喜欢想换个喜欢的区域,不管是什么原因,二手房市场一直在房地产市场是占据主导位置的,因为房子是贷款买的,是在银行做了抵押的,那可以卖吗?房管局过户是必须要保证房产没有任何抵押,查封的,如果房产有抵押, 展开

姚胜利 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有任何违约金,贷款买的房子一年内是不允许还清的,一年以后可以给银行申请一次性还款,打电话给客服或者去柜台办理,每个银行扣款日不一样,预约好了以后,存款进去,扣完款会给你一个结清证明,

张雪彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房确定好了要买的话,先给定金,然后看对方是按揭还是全款,按揭就准备去银行面签。面签过了你就找自己的贷款银行预约提前还款,等银行通知还款。中介都会全程指导你的,你尽收

游增发 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,要先去银行申请提前还款,一般来说都是提前一个月的,当然各地的政策办事效率不同时间也是不一样的,申请提前还款的话一般都是付一致三个月的违约金 (月供利息)通常都是一个月。

单霁帆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

必须把剩余按揭还掉才可以注销他项权证 才能办理房产过户的 手头上钱不够还 可以考虑合同约定让买方出或者垫资

张杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果卖需要把贷款还清,要不然无法正常交易。

李洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先就是需要将贷款结清,结清之后房屋才能上市交易