怎么判断室内甲醛是否超标,不用钱的检测方法有没有

汤雨生|2019-03-12 09:28 |来自北京市

其他答案

ask9358991240

室内甲醛超标的情况很普遍,即使是环保材料也会累积超标,判断甲醛是否超标只要是参考一下室内用了多少板材即可。可以在房子里面放一些植物,看看植物一段时间的生长情况,如果没有问题的话,就可以入住了。有问题的话最好是找一个专门的检测公司检测一下

ask39195723

刚装修的房子多少都会有甲醛的,要怎么才能检测出甲醛呢?其实甲醛超标很容易判断,把门窗封闭12小时,一进门能闻到明显的刺激性气味,那就是超标了。如果眼睛还流泪,那就是0.3以上了,就是中度超标了,如果以上症状都有,还嗓子干痒,就是0.5以上属于严重污染。

ask6595776722

新房如何自测甲醛?第1:检测甲醛是否超标最简单的方法就是用甲醛检测盒,甲醛检测盒也非常的便宜,操作起来简单易行。检测盒类似于一个PH试纸,可以通过颜色来辨别甲醛是否超标。第2:可以根据自己或者家人的身体状况来判断。如果入住新房后,感觉身体不适,头晕,免疫力下降,或者家人集体生病,感觉眼睛爱流泪,正常情况下就是室内的甲醛超标了。第3:观察动植物的反应,如果搬入新居后发现大量的植物枯萎死亡,如果家里养 展开