混水龙头阀芯端盖该如何拆卸?有哪位清楚?

春来2011|2019-03-12 17:31 |来自北京市

其他答案

ask3083921751

一,如何购买新阀芯:更换的新阀芯一定要和你的水龙头吻合。首先弄清楚你的水龙头是单把的还是双把的,是单冷水龙头还是冷热水龙头,还要清楚你的水龙头的阀芯是多大的,阀芯大小也就是指流水量大小,小的阀芯一般市场上不好买,所以一般最好把旧的拆下来找卖家换。二,如何拆卸旧阀芯方法一:先关上总水阀,再把水龙头把手上有个8毫米左右的红蓝色的标记,扣下来,用一字螺丝刀逆时针松开固定螺丝,拿下把手,用活扳手拆开水龙头 展开

ask3161336973

这是阀芯的陶瓷片磨损导致漏水的,如果水龙头其他质量没问题可以选择更换阀芯即可。阀芯拆卸步骤:揭开手柄下面的红蓝色扭,用合适的六角匙松开手柄里面的内六角螺丝(有部分的产品用一字螺丝)即可拿开手柄;接着扭开阀芯装饰盖和压盖即可更换阀芯。安装新阀芯时必须注意定位是否正确!更换的新阀芯可以到五金店或者卫浴店购买,建议带旧阀芯去对比。

ask1984013578

一、关闭总开关。找到把手下的红蓝色点。用手扣开它,就显露出一个小孔。二、用手电观察孔内,看里面一颗固定螺丝是十字口还是一字口,用相应的螺丝刀去松动它。少数品牌的这颗螺丝是内四方孔(如摩恩),这就较麻烦一些。没有工具时,用能够拆卸的其它替代工具要注意不要损坏螺丝口。三、当松开这颗螺丝后,就能取下把手。四、这时,看到的是一颗铜质大螺母,用活动大扳手拆卸螺母后,就可以取下龙头的阀芯。五、观察阀芯下的铜质 展开

dzz8338223

阀芯进口陶瓷阀芯冷热水龙头阀芯混合龙头阀芯35/405元洗头床水龙头开关/发廊洗头床混合阀配件/美发店混水阀25元;樱花三联水龙头浴缸淋浴卫浴花洒恒温混合阀冷热洗澡入墙暗装75元;以上价格来源于网络,具体以实物为准