从化户口在广州市区有房产,能办把户口迁移至广州?

从化户口在广州市区有房产,能办把户口迁移至广州

其他答案

ask4960795367

答:几个方法,一:长途途径,非广户需要提供三年社保记录或者税单。二:购买非限购地区,增城区或者从化区,如果考虑自住,个人建议,增城现在在广州市房源成交量是排第一的,价格算比较稳定,这个时候地铁没开通,入手还是一个不错的时机,因为13、21号线都是17年开通,通往广州市区,增城的潜力还是看得到的。三、考虑买限购地区,从没缴纳过社保的,那您可以找个关系好的,是广户的,搭户,一般三四个月可以办下来,后面 展开

ask1745530238

答:如果没有广州市的户口,没有三年或者三年以上的广州市社保,没有三年或者三年以上的纳税证明·是不可以在广州市区买房的,我建议你可以去看看增城或者从化这个两个区的房子·不限购·

ask9879226596

答:您好!您不是是广州的户口只要你在广州有教上3年或以上的社保(中间不能有断过),而且在广州没有房产,就可以在广州买一套房。如果您没有社保或者3年内中间有断过,那就买不了广州市区的房。只能购买广州周边不限购的地区,比如增城、清远、佛山等地方的房产

ask4299543823

从化户口也是属于广州市户口的,可以迁到广州市区房产的户口所在地的,具体怎么迁,要咨询房产所在地的街道办!

ask4162759411

如果是广州市集体户口的话,在广州市区买房子的时候·申请按揭的时候是要提供集体户口户主的那一页的复印件要盖公章的,还有自己户口本那一页的复印件和原件。